Arizona Rp Ser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arizona Rp Ser » Тестовый форум » Спорт


Спорт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А каким видом спорта увлекаются ваши дети?

0

2

Привет, конечно вначале очень много было вариантов и увлечений, но дочка остановила свой выбор на танцах - просто классно и ей и нам как родителям. Конечно немного проблематично, но все равно это запросто решается в интернет магазине FD Company, в котором есть все необходимое для бальных танцев и хореографии. А одежда для латины - просто превосходная, так что обратите внимание.

0

3

Мой сын серфингом хочет заняться. Кто в курсе, где можно SUP доску купить качественную?

0

4

Власа написал(а):

Мой сын серфингом хочет заняться. Кто в курсе, где можно SUP доску купить качественную?

Я не так давно sup board red paddle co для серфинга покупал тут, очень доволен качеством ! Цены у данного продавца адекватные, на порядок дешевле чем я видел в аналогичных магазинах. Ассортимент хороший и большой, выбрать есть из чего.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/12083/sup-doska-dlya-grebli-stoya-red-paddle-co-voyager-120-ht-isup-2022-komplekt-foto-3-jpg-6-850x850watermark.webp

0

5

ILLona написал(а):

А каким видом спорта увлекаются ваши дети?

Мы с детьми дома тренируемся, для этих целей я купил крутую спортивную площадку уличную для детей и взрослых https://nepoceda.kiev.ua/sportivnye-ploshchadki/ Такие занятия идут на пользу! Для детей, как и для взрослых, физическая активность очень полезна для хорошего самочувствия и поддержания физической формы.
https://nepoceda.kiev.ua/image/cache/catalog/gimnasticheskiekompleksy/2-500x500-product_popup.jpg

0

6

Прикольная площадка.

0

7

Мой сын занимается на шведской стенке, ему это очень нравится. А недавно была в гостях у подруги в Казахстане, и могла недорого купить электросамокат в Алматы https://www.sulpak.kz/f/giroskuteriy Привезла ребенку прекрасный подарок. Теперь он катается с большим удовольствием, в общем целыми днями весь в движении.
https://object.pscloud.io/cms/cms/Photo/img_0_770_71_0_1_320.webp

0

8

Потрібні були Дитячі Ігрові Майданчики Луцьк https://noriya.com.ua/igrovimaydanchyky/lutsk/ у пошуках зіткнувся з сайтом-магазином "Noriya", що орієнтується на продаж дитячих майданчиків тощо. Мене одразу залучили ціни магазину, і я вирішив підібрати майданчик для свого приватного будинку. Так як дітей збирається багато, майданчик вирішив взяти більше. У виборі зупинився на дитячих містечках. Покупка мене повністю задовольнила. Майданчик якісний, витримав зиму. Всім рекомендую!

0

9

Мої поки що нічим не займаються, люблять тільки  на дитячому майданчику грати

0

10

Ми теж багато гуляємо на вулиці, завели ще собаку і теперь ходимо всюди купою. На весну плануємо похід. Зараз закуповуємо одяг та спорядження.
Знайшли прикольні штани софтшелл https://killa.com.ua/katalog/odezhda/br … oft-shell/ на всю родину в магазині Кіла. Тут же й рюкзаки узяли, і каремати зі спальниками.

0

11

Харриба написал(а):

Мої поки що нічим не займаються, люблять тільки  на дитячому майданчику грати

Мои тоже.

0

12

Я недавно нашла где невысокие цены на детские роликовые коньки https://bi.ua/rus/dlya-aktivnogo-otdiha … rt/roliki/ Купила сыну и дочке , но опасалась, что они могут не заинтересоваться ими. К счастью я ошиблась - катаются с удовольствием . На удивление очень быстро технику  усвоили. Теперь все свободное время проводят именно за этим занятием. Так что физически мы развиваемся активно.
https://bi.ua/assets/thumbnails/03/03c3365a2d493df653eefe21e11c7d1a.jpg.webp

0

13

Некоторые люди могут использовать ставки на олимпбет для азартного удовольствия, независимо от того, выиграют они или проиграют.https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/4a/107/t600373.png

0

14

уже никаким( собираюсь вот заняться гемблингом и изучаю тематический блог тут со всеми правилами и хитростями

Отредактировано Vidal (2023-05-11 13:27:30)

0

15

Для похода одежду и снаяржение можно вот здесь взять https://osa-store.com.ua/ хороший ассортимент и приятные цены

0

16

Син займається бігом та футболом, поки не визначився, що йому більше подобається. Дуже задоволена, що знайшла інтернет-магазин Адідас https://www.adidas.ua , в якому можна придбати все необхідне - одяг та взуття. Є кросівки для бігу та для гри у футбол, джоггери, худі, футболки та багато іншого.
https://i.imgur.com/RRShzzY.png

0

17

из спорта у нас вся семья на великах любит кататься и еще йога и плаванье. это самые полезные виды спорта для здоровья и детей и взрослых

0

18

дякую за посилання  , якраз шукала що купити дитині)

0

19

Є дуже гарна інформація террикон футбол У сучасному ландшафті спортивної журналістики стаття виділяється як маяк інновацій та еволюції. Цей матеріал, створений командою досвідчених спортивних аналітиків, розповідає про хвилі трансформації, що змінюють форму поширення футбольних новин. Одним із найяскравіших аспектів статті є дослідження того, як технології революціонізували спосіб споживання футбольних новин. Вболівальники тепер мають безпрецедентний доступ до оновлень у режимі реального часу, аналізу матчів і статистичних даних про гравців: від платформ для трансляції в прямому ефірі до інтерактивних мобільних додатків. Стаття влучно підкреслює, як цей зсув демократизував поширення інформації, руйнуючи географічні бар’єри та сприяючи глобальній спільноті футбольних ентузіастів.

0


Вы здесь » Arizona Rp Ser » Тестовый форум » Спорт