Здравствуйте. Хотим купить овощей в большом количестве сразу и с доставкой. Нужен картофель, морковь, лук и свекла. Ну ещё можно было бы капусты заказать.
Овощи с доставкой на дом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-23 02:37:10
Здравствуйте. Вы из какого города? Как много нужно вам этого всего? Например: мешок картошки, 5 кг лука, 10 кг моркови и свеклы?
У меня просто родственники в Киевской области выращивают это все и продают иногда. Могу спросить. Может и привезут вам...
Спасибо, но мне так уж много не нужно ) Мне нужно по пару кг всего. Например, картофеля 5 кг, а всего остального по килограмму. Но тащить в руках из магазина точно не хочу. Потому интересуюсь магазинами, которые делают доставку продуктов питания.
Поделиться32023-05-03 10:24:03
Удобно
Поделиться42023-06-09 14:13:45
Люблю овочі! А хто підкаже, де готують піцу із великою кількістю овочів у начинці?
Поделиться52023-06-09 16:31:41
Люблю овочі! А хто підкаже, де готують піцу із великою кількістю овочів у начинці?
Я замовляю з великою кількістю овочів піцу в Monoпіца bucha.monopizza.com.ua/ У них вона просто нереально смачна! Завжди свіженька, апетитна! І, враховуючи інгредієнти начинки – корисна. Спробуйте обов'язково, вам теж неодмінно сподобається!
Отредактировано Власа (2023-06-09 16:31:59)
Поделиться62023-06-27 17:10:08
Аппетитно смотрится!
Поделиться72023-06-27 17:13:57
Здравствуйте. Хотим купить овощей в большом количестве сразу и с доставкой. Нужен картофель, морковь, лук и свекла. Ну ещё можно было бы капусты заказать.
Зайдите в супермаркет VARUS, там всегда огромный ассортимент, и вы точно сможете заказать с доставкой все необходимое. У них можно не только свежие, но и купить замороженные овощи https://varus.ua/ru/zamorozheni-produkt … eni-ovochi Каталог очень большой, все что только может понадобиться там найдете. Я уже давно только здесь все покупаю - очень довольна сервисом и ценами.