Здравствуйте! Кто покупает обувь в режиме онлайн? Интересует красивая брендовая женская обувь. Поделитесь опытом, если есть у вас такой ) Заранее благодарю за помощь.
Женская брендовая обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-26 00:18:08
Здравствуйте. Я лично не очень разбираюсь в такой обуви и магазинах, где её лучше выбирать. Могу уточнить у своей сестры.
Она у меня любит дорогую одежду, обувь и аксессуары. Напишу вам, если она порекомендует хороший онлайн магазин.
О, спасибо вам огромное за такую помощь. Меня вот конкретно и, в первую очередь, интересуют туфли на каблуке для особенных случаев ) Если она может посоветовать бренды и магазины, будет супер информация для меня. Только важно, чтобы такие магазины были надёжными и проверенными.
Поделиться32023-03-12 22:56:43
Не слишком дорого ?
Поделиться42023-03-12 23:03:19
Конечно же, я поделюсь. Не жалко совсем. Как раз недавно себе на весну взяла офигенные дерби такого нежного шоколадного цвета - уверена, что мой парень будет в восторге.
Обычно беру на Розетке https://rozetka.com.ua/zhenskie-tufli/c … vi=kabluk/ , вот и сейчас решила не изменять своему принципу.
Тут всегда есть и новинки, и скидки на предыдущие коллекции. Что мне нравится - это то, что тут нет привязки в цвету, лично я люблю экспериментировать.
Поделиться52023-08-01 14:40:44
Вже не раз купувала взуття в інтернет магазині MD-Fashion і мені дуже подобається робити покупки. У цьому магазині взуття від відомих брендів, є спортивні моделі, літнє взуття, туфлі та багато іншого. Відмінна якість та доступні ціни.