Как выбрать хорошее вино для ужина? Я только начинаю разбираться в этом деле и не знаю, на что обратить внимание. Какие сорта лучше всего подходят для разных блюд? Как понять, какое вино мне понравится? Буду благодарен за советы!
Посоветуйте хорошее вино
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-16 23:45:37
Для начала, лучше всего обратить внимание на страну производства вина и его сорт. Красные вина часто сочетаются с мясом и сырами, а белые - с рыбой и овощами. Но это не жесткие правила, главное - слушать свои вкусовые предпочтения. Рекомендую обратить внимание на вина из Италии или Франции, они обычно качественные и сочетаются с многими блюдами.
Поделиться32023-04-16 23:46:25
Спасибо за советы! Я действительно не знал, что существуют правила сочетания вина и еды. А какой конкретный сорт вина ты бы порекомендовал для ужина с красным мясом? Очень интересно что вы сможете мне посоветовать.
Поделиться42023-04-16 23:47:47
Как выбрать хорошее вино для ужина? Я только начинаю разбираться в этом деле и не знаю, на что обратить внимание. Какие сорта лучше всего подходят для разных блюд? Как понять, какое вино мне понравится? Буду благодарен за советы!
Я бы порекомендовал обратить внимание на Cabernet Sauvignon из Чили. Он идеально сочетается с говядиной и бараниной, а также имеет прекрасный букет с нотами черной смородины, ванили и кедра. Посмотрите каталог вина https://alcomag.ua/vino/ в каталоге интернет магазина и обратите внимание на вино Tarapaca Cabernet Sauvignon Gran Reserva. Оно отличается высоким качеством, глубоким вкусом и долгим послевкусием. Однозначно стоит попробовать!
Поделиться52023-04-19 20:08:48
мне португальские нравятся
Поделиться62023-05-03 10:15:45
Cabernet одно из популярных. Многие делают его хорошо.