Привет! Меня зовут Игорь Гиркин, я тот парень, который решил заняться созданием независимой республики втайне от жены отвлекая ее различными занятиями. В конце апреля завел на ЖЖ блог, в котором рассказал свой план по проведению 10 захватов зданий и одного референдума втайне от жены. Не просто прячась по лесам, а отвлекая ее какими-то приятными занятиями. На данный момент завершилось 10 захватов и 1 референдум , за которые жена получила следующее: — Визит в СПА на пару часов — Онлайн-курс интернет-рекламы — Поездку в Тамбов на свадьбу друзей — Обмен оргазмов в сексе с соседкой на желание — Шопинг перед дачным сезоном — Билет на концерт Джастина Тимберлейка После этого я запустил проект на краудфандинговой платформе у себя в дворе, где предложил собрать деньги на сайт, который будет отвлекать женщин во время революций. На данный момент собрано уже 249 000 и сумма продолжает расти. Среди спонсоров какой-то большой дядя Кремля, он поддержал проект на 100 000 рублей (надеюсь это Жириновский). Такой подход позволил по-новому посмотреть на отношение женщин к революциям. Они готовы терпеть многое, но не все. Теперь передо мной стоит огромная проблема: Как рассказать жене о проекте и не отправиться заниматься созданием независимых республик на улицу навсегда. навеяно http://pikabu.ru/story/_249_000_rubley_ … om_2287478 заходи на мой блог Ссылка
Как я собрал 249 000 рублей чтобы скрыть увлечение созданием независим
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 12:50:27
Страница: 1